MY MENU

인사말

고객의 행복을 함께 만들어 갑니다.

안녕하십니까? 리틀파스타 대표 김왕석입니다.

리틀파스타 홈페이지에 오신 것을 환영합니다.

리틀파스타는 특급호텔 주방장 출신 요리사가 운영하고 있는 스파게티, 스테이크, 피자 전문점입니다. 가족, 친구, 연인과 함께 부담없이 즐길 수 있는 곳입니다. 리틀파스타는 단순한 레스토랑이 아닌 음식과 행복이 공존하는 레스토랑으로 인식되어 빠르게 변화하고있는 외식트렌드와 고객의 취향을 특급호텔 주방장의 경험으로 다양한 메뉴와 서비스를 제공하고자 노력하고 있습니다. 세련된 인테리어로 깔끔하고 고급스러운 모던 스타일의 실내 분위기를 조성하고 있습니다. 리틀파스타는 최소의 비용으로 격조 높은 호텔 음식의 맛을 전달합니다. 늘 고객의 입장에서 최상의 음식, 최상의 서비스, 최상의 위생을 경영이념으로 최선을 다할 것을 약속드립니다.

    경력

  • 웨스틴 조선호텔 조리팀 주방장
  • 2001년 서울 국제 요리 대회 금상 수상
  • 2002년 싱가폴 블랙박스 요리 대회 은상 수상
  • 2006년 서울 국제 요리 대회 금상 수상
  • 2010년 서울 G20 정상회의 오찬 담당
  • 2011년 프랜차이즈 CEO 장기과정 수료(대한상공회의소)
  • 現 ㈜ 쉐프코리아 대표
  • 現 리틀파스타 체인사업본부 대표

    학력

  • 세종대학교 관광대학원 외식경영 석사

    자격/면허

  • 외식산업경영컨설턴트
  • 유통관리사

    서기호

    경력

  • MBC 공감 특별한 세상 고정 출연 - 딜리 셰프
  • MBC 찾아라 맛있는 TV - MC 요리 메뉴 개발
  • 방송 출연 - TV조선 이혜영의 여자 N, SBS생방송 모닝 와이드, KBS 여유 만만 출연
  • 기업 강의 및 백화점 문화 센터 강의 - 한국 월드 키친, LG 옵티머스 및 한화 갤러리, E 마트 등
  • CJ 푸드빌 F&B 상품연구소 샌드위치, 델리상품 개발 R&D
  • CJ 케이터링 행사(VIP) TF팀 - 메뉴 구성 ㅁ치 행사 진행 업무 수행
  • THE WESTIN CHOSUN HOTEL 조리팀
  • 스위스 그랜드 호텔 (현 그랜드 힐튼 호텔) 조리팀

    학력

  • 경희 호텔 대학 조리과 졸업